sup_b2y (sup_b2y) wrote in braun_mix,
sup_b2y
sup_b2y
braun_mix

Category:

Braun приглашает в кулинарный тур в Европу!

LiveJournal и Braun представляют самый яркий и незабываемый проект этой весны. С 22 марта в блогосфере стартует конкурс «Кулинарный микс», принять участие в котором мы приглашаем всех любителей готовить. Наш конкурс для всех, кто любит удивлять друзей и родных новым уникальным блюдом, кто способен из ничего сделать фантастический ужин, кто хочет каждый день радовать детей чем-то вкусненьким, и кто без труда обычный семейный или дружеский обед сделает незабываемым.

Итак! Правила участия просты.

В рамках отборочного тура, который состоится с 22 марта по 4 апреля 2010 года, создайте команду единомышленников (не больше трех человек), придумайте рецепт идеального ужина для друзей и близких, который бы учитывал вкусовые пристрастия всех членов команды, и опубликуйте его на странице акции в качестве комментария.

Обязательное условие:
все рецепты должны сопровождаться красочными фотографиями (не более пяти штук), на которых желательно присутствие всей команды. Чем ярче и оригинальнее будут снимки, тем больше шансов выйти в финал конкурса.*
По итогам отборочного тура (с 5 по 13 апреля) совместными усилиями блогеров и жюри будут выбраны восемь команд (четыре команды выбирают при помощи пользовательского голосования, еще четыре выбираются жюри).

А дальше наших финалистов будет ждать самая волнительная и ответственная часть состязаний – захватывающее кулинарное шоу, съемки которого состоятся в студии авторитетного журнала «Афиша-Еда». Вести кулинарное состязание, которое определит обладателя главного приза, будет знаменитый гурман, путешественник, автор книги «Единицы условности» и главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин.

Кулинарные баталии пройдут в три этапа:

1 этап – 4 поединка между командами
2 этап – 2 поединка между победителями предыдущего этапа
3 этап – суперфинал

Победитель конкурса отправится в кулинарный тур в Европу!

Обладатель серебряной медали получит в подарок набор профессиональной посуды и японских ножей Tojiro-Pro
«Бронзовому» призеру достанется набор профессиональных японских ножей Tojiro-Pro
Кроме того, команда, которая больше всех понравится зрителям, также получит в подарок набор профессиональной посуды и японские ножи Tojiro-Pro. Голосование на приз зрительских симпатий пройдет с 26 апреля по 7 мая. Победитель будет определен 7 мая.

И главное - все призеры получат погружные блендеры от Braun в подарок.

Фантазируйте, рискуйте, творите и побеждайте! А мы вам в этом поможем. В течение всего конкурса на странице проекта будут публиковаться мастер-классы от популярных кулинарных celebrity. Свое мастерство продемонстрируют такие знаменитости, как:

Алексей Зимин: главный редактор журнала «Афиша-Еда», гурман, путешественник, автор книги «Единицы условности», популярный телеведущий.

Мария Савельева: Основатель первой социальной сети Foodclub.ru и одного из популярных кулинарных сообществ LiveJournal - Foodclub_ru

Евгений Тюльпан: блогер, серьезно увлекающийся кулинарией, совершенствовал свое мастерство в Париже, ведущий кулинарного шоу на Russia.ru.

Влад Пискунов: известный кулинар, шеф ресторана Mangiare e Bere и одноименного блога.
Один из наиболее авторитетных российских блогеров пишущих на кулинарную тематику.

Кирилл Готовцев: автор мудрости: "В Москве приходится ходить только в те рестораны, где готовят лучше меня. Ну т.е. почти некуда ходить". Один из самых известных старых ЖЖ-плововаров, организатор кулинарных фестивалей, а также редактор известного кулинарного сообщества Stalic_kitchen

Бабай: автор блога "Бабайская кухня", соавтор и один из основателей нового сетевого проекта - журнала "Prodmag", редактор популярного кулинарного сообщества Stalic_kitchen

Юридические правила конкурса



* Материал не должен содержать рекламу или упоминание другой компании или бренда, их лого или товарного знака. Полные правила акции можно прочитать по ссылке. Все права на контент должны принадлежать участнику конкурса; в случае возникновения споров по правам на загруженные материалы участник конкурса берет на себя обязательства решать их самостоятельно и за свой счет.


Subscribe

  • Тарталетки из песочного теста с креветками

    Сегодня проверим как новый блендер сможет помочь в приготовлении песочного теста. Для этого я выбрала рецепт песочных тарталеток с креветками, соусом…

  • Бисквитный рулет с клубничным кремом

    Летние десерты отличаются лёгкостью, воздушностью. Они не слишком сладкие и не слишком жирные, а кроме того, используют в своём составе свежие ягоды.…

  • Фокачча с сыром и базиликом

    Сегодня хочу предложить рецепт традиционного итальянского хлеба с начинкой из сыра и базилика. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами…

Comments for this post were disabled by the author